Anmeldung zum Schützenball 2021

Der diesjährige Schützenball findet am Samstag, o6. November 2021 um 19 Uhr im Gasthaus Grönecke (Breese/Marsch) statt. Wir beginnen traditionell mit den Grünkohl-Essen. Im Anschluss wird der Tanz eröffnet. Zu dem Ball kannst Du Dich mit dem unten angeführten Formular anmelden.

WICHTIG: Es ist zu erwähnen, dass wir in diesem Jahr von allen Mitgliedern nur den "Grundbeitrag" für die Mitgliedschaft, aber keine weiteren Umlagen abgebucht haben.

Aus diesem Grund müssen wir von JEDER Person, die sich zum Ball anmeldet, 20,- €uro zur Kostendeckung des Schützenballs einfordern. Den Betrag buchen wir vom uns bekannten Konto ab. Bei Nicht-Teilnahme, trotz Anmeldung, wird dieser Betrag nicht erstattet.

Hinweis zu Corona:

Die Veranstaltung findet unter Auflagen der "2-G-Regel" (geimpft/genesen) statt. Der Nachweis ist von jedem Teilnehmer zu der Beginn der Veranstaltung vorzuzeigen.

Da dies eine geschlossene Veranstaltung ist, können sich nur Vereinsmitglieder und die geladenen Gäste hier anmelden !!

Bitte den Namen und die Personenanzahl nicht vergessen!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.